Tiempo en Almería Almería 24ºC 14ºC

Inagroup Mabe El Ejido Futsal se trae tres puntos de Alicante

Las celestes suben a la cuarta posición a seis puntos del play off de ascenso

Tres puntos consiguió traerse este sábado Inagroup Mabe El Ejido Fusal de Alicante, tras un partido donde las celestes supieron cerrar bien su portería y aprovechar las ocasiones en ataque para vencer por 1-4 y volver a acercarse al play off de ascenso a Primera División. Las celestes mostraron una gran eficacia goleadora en la primera parte donde lograron ponerse por delante en el marcador y marcharse al descanso con ventaja de 0-2. En la segunda parte, el equipo ejidense continuó desarrollando su plan de partido para conseguir la victoria final por 1-4. Una victoria que permite a las chicas de Rubén Roncero escalar posiciones, hasta la cuarta posición, con 21 puntos en el casillero, y situarse a seis puntos del play off de ascenso. El partido además dejó ya también minutos para Celia y Rous, recuperadas ya de su lesión. El próximo fin de semana Inagroup Mabe El Ejido Futsal vuelve a casa para recibir a Alcantarilla.