Tiempo en Almería Almería 25ºC 14ºC

El CD El Ejido empata en casa ante el Marbella en su lucha por entrar en puestos de Copa

Ayer sábado el Club Deportivo El Ejido y el Marbella FC se enfrentaron sobre el césped del estadio municipal de Santo Domingo en un encuentro que finalizó con un empate a un gol y donde los dos equipos mostraron el gran momento que atraviesan. Fueron mejores los visitantes en el inicio del choque y en el primer tiempo, porque salieron con mucha ambición y nada más empezar el partido crearon la primera ocasión por mediación de Carlos Julio. Añón anotaba el 0-1, tras botar una falta magistral a los 16 minutos pero sin duda en este primer tiempo los celestes no se sintieron cómodos, tuvo el control el Marbella que perdió en El Ejido el liderato. Tras el descanso, los jugadores de Alberto González salieron con las ideas muy claras para hacerle daño al equipo marbellí, y lo cierto es que el partido fue distinto. Tuvo más el balón el CD El Ejido, y al final llegaba la jugada de un Paquito implicado que supo culminar Pino cruzando ante la meta de Wilfred. En los minutos finales, los ejidenses siguieron presionando el área visitante pero el marcador final fue de un empate a uno que posiciona a los celestes con 48 puntos. A falta de finalizar la jornada, el equipo durmió el sábado como sexto clasificado, puesto que da acceso a la Copa del Rey la próxima temporada y que es el objetivo que se marcan los celestes en este final de liga. Un campeonato del que solo restan tres jornadas para que finalice.