Tiempo en Almería Almería 24ºC 15ºC

Primera victoria en casa de Inagroup El Ejido Futsal

Los celestes se imponen 5-2 a Betis B y se aúpan hasta la octava posición, a dos puntos del play off

Gran victoria la conseguida por Inagroup El Ejido Futsal en la tarde noche de ayer en el Pabellón de Deportes de El Ejido, ante el Real Betis B. Una victoria con la que los celestes culminan con buen balance una semana exigente de tres partidos. A la contundente victoria en Martorell, les siguió una muy buena imagen ante Movistar Inter en Copa del Rey y ayer la primera victoria de la temporada en casa, que hizo además a la afición irse con una sonrisa en la cara tras ver conseguir a su equipo su segunda victoria consecutiva, que le permite cerrar la jornada escalando posiciones. Ahora es octavo a dos puntos del sexto clasificado y del play off de ascenso, antes de visitar el próximo fin de semana al África Ceutí. Con un sensacional inicio de partido, el equipo dirigido por José Escrich se aseguró la victoria frente al filial bético. A los siete minutos de juego, los almerienses ya habían dejado el partido encarrilado con cuatro tantos. Tras un primer aviso de Pele en los primeros compases del partido, Chus hacía el primero después de recibir la asistencia de Juan Emilio, aprovechando un robo de balón tras la subida del portero visitante. Dos minutos más tarde, el propio Juan Emilio anotaba el 2-0, mientras que el tercero lo firmaba Pipi, con un disparo desde fuera del área. Cola, que acababa de saltar a la pista, se sumaba a la lista de goleadores, con el cuarto. El gaditano Flethes recortaba distancias en el minuto 14 y el técnico bético ponía a los suyos a jugar al cinco para cuatro ante la urgencia que determinaba el marcador. Los celestes supieron adaptarse al juego y cerrar su portería para llegar con ese resultado a la media parte. Pero en el inicio de la segunda parte, los béticos marcaron el 4-2, lo que hizo que el partido se igualara un poco más con ocasiones para ambos lados. Con ese resultado, de nuevo en la última parte del partido, los béticos apostaban por el juego de cinco y eso permitía a los celestes disfrutar de ocasiones muy claras para haber ampliado el marcador, que desaprovecharon. Quien sí marcó fue Peña para sentenciar con el 5-2 el encuentro. 5 INAGROUP EL EJIDO FUTSAL: Manolo, Pipi, Chus, Pele y Juan Emilio. También jugaron Josete, Nacho Gil, Peña, Armando, Cola, Motos y Koseky. Fueron convocados Jesús Gómez y Guille. 2 REAL BETIS B: Carrión, Mariano, Raúl, Pablo y Gonzalo. También jugaron Flethes, Cendán, Iván Alegre, Gensuke, Pablo Muñoz, Quelle y Guido. GOLES: 1-0 (3') Chus; 2-0 (4') Juan Emilio; 3-0 (5') Pipi; 4-0 (7') Cola. 4-1 (14') Flethes; 4-2 (23') Gonzalo; 5-2 (37') Peña.