Tiempo en Almería Almería 23ºC 14ºC

Contundente victoria del Juvenil ante el Cádiz Virgili

El equipo celeste dio una lección de fútbol sala en el mejor partido de los que ha disputado hasta el momento esta temporada

Importante y contundente victoria la lograda por  el equipo Juvenil Inagroup Hortofrutícola Las Norias El Ejido Futsal ante el Cádiz Virgili este domingo en el Pabellón de Deportes de Santa María del Águila.

El encuentro prometía ser atractivo y no defraudó. Ambos equipos arrancaron jugando con una presión alta y disfrutando de ocasiones, pero fueron los gaditanos los primeros en conseguir abrir el marcador, aprovechando un fallo defensivo de los ejidenses.

Sin embargo, la reacción de los celestes no se hizo esperar y en la primera ocasión de la que disfrutaron marcaron el empate a uno. A partir de ahí fue un bombardeo y acoso constante de los chicos de Miguel Brugarolas a los visitantes.

Las ocasiones, el juego desbordante y las transiciones rápidas hicieron que el espectador pudiera disfrutar de un partido muy atractivo, con un juego muy directo con balones muy rápidos y goles de gran calidad, que dejaron el marcador a la media parte con un contundente 6-1 a favor de los celestes.

Tras el descanso y con el partido prácticamente sentenciado, la intensidad no bajó, demostrando lo importante que es el golaveraje para la clasificación de la Liga. Así, en la segunda parte ambos equipos brindaron un bonito espectáculo con ocasiones en ambas porterías, con un resultado final de 10-3.

Tres puntos muy importantes que hacen que el partido del próximo sábado a las 16.30 horas frente al Real Betis, tercer clasificado y a un punto de los celestes, sea un encuentro vital para la clasificación del Campeonato de España.