Tiempo en Almería Almería 21ºC 12ºC

El Almería B empata a uno en la Ciudad Deportiva de Maracena y pierde el liderato del Grupo 9 de Tercera

El Almería B logró un empate (1-1) en la Ciudad Deportiva de Maracena que sabe a poco puesto que el filial hizo méritos para sumar los tres puntos; sin embargo tuvo muchas adversidades que influyeron en que el encuentro concluyera en tablas. En cualquier caso son seis jornadas consecutivas sumando y el punto consolida a los rojiblancos en la zona de privilegio. El conjunto que dirige Fran Fernández fue superior a su rival, que está peleando por salir de los puestos de descenso, lo que hizo que el Maracena lo diera todo sobre el campo. Sin embargo el Almería B, con un buen trabajo, dominó y controló el encuentro. A los 29 minutos lo encarriló adelantándose en el marcador por medio de Darío Guti, que remató un servicio de Navas desde la derecha. Los rojiblancos se fueron al descanso con esta ventaja, que pudo ser mayor, y en el inicio de a reanudación vinieron las complicaciones. En el minuto 50 Peri lanzaba desde fuera del área y empataba, aunque el tanto no debió subir al marcador puesto que Igor Engonga fue, previamente, objeto de una falta. Poco después, en el 52, el Almería B se quedaba en inferioridad numérica por expulsión del portero, Albert Batalla, que derribó a un contrario en uno contra uno. A pesar de este hándicap y tras una fase de incertidumbre, nuestros representantes se rehicieron y volvieron a mandar en el terreno de juego. Sin embargo no estuvieron acertados de cara a gol.