Tiempo en Almería Almería 29ºC 18ºC

Derrota ajustada del CD El Ejido Futsal ante UMA Antequera

El equipo celeste disputará su primer amistoso de pretemporada en casa este sábado ante SIMA Granada en el encuentro con su público este verano

El CD El Ejido cayó en la tarde noche de ayer por la mínima ante UMA Antequera en su segundo partido de pretemporada. Un encuentro muy disputado entre dos rivales que se volverán a ver las caras esta temporada en Segunda División.

El encuentro arrancó con mucha velocidad y en los primeros minutos se le ponía ya cuesta arriba a los de Óscar García Poveda con dos tantos de los malagueños. Pablo Ramírez marcaba de tacón el 1-0 tras disparo de Alvarito, y Burrito ponía el segundo de los locales.

Con el 2-0 en contra, sin embargo, el equipo celeste parecía reaccionar y acortar distancias con un gol de Nacho Gil que culminaba así una jugada ofensiva muy bien ejecutada. El 2-1 permitía ver la mejor versión de los celestes, que dispusieron de sus mejores minutos e incluso contaron con cuatro o cinco ocasiones para haber empatado el partido.

Sin embargo, del posible empate se pasó al 3-1 en los últimos segundos de la primera parte, por mediación de Cobarro. Un gol que sentó como un jarro de agua fría en las filas ejidenses.

La segunda parte, comenzaba como terminó la primera, con los locales disponiendo de una ocasión muy clara que el portero celeste Víctor paraba con la cara.

El cuarto de los locales llegaría en una jugada a balón parado. Burrito botaba una falta que David Velasco remataba solo.

Óscar García Poveda apostaba entonces, a falta de nueve minutos para el final, por el juego de cinco para intentar cambiar la dinámica del encuentro, pero lo que recibió a cambio fue el 5-1, de nuevo por mediación de David Velasco.

Pese a todo, los celestes no se rindieron ni bajaron los brazos y a punto estuvieron de conseguir darle la vuelta al marcador con los tantos de Nacho Gil y de Dani Colorado por partida doble. Sin embargo, le faltaron minutos a los de García Poveda para conseguir girar el resultado.

El CD El Ejido Futsal disputará su primer partido en casa de esta pretemporada este sábado a las 20 horas en el Pabellón de Deportes de El Ejido. Un encuentro que supondrá el reencuentro del equipo con su afición, que podrá empezar a ver así a las nuevas incorporaciones.

El conjunto celeste recibirá a SIMA Granada con entrada gratuita hasta completar aforo, según medidas frente a la covid-19 y en la media parte, los aficionados que lo deseen podrán aprovechar para adquirir su abono de temporada y entrar en el sorteo de tres patinetes eléctricos.