Tiempo en Almería Almería 24ºC 14ºC

Derrota del Club Deportivo El Ejido Fútbol Sala masculino 5-6 frente al líder Xerez

Derrota del Club Deportivo El Ejido Fútbol Sala en su pista por 5-6 frente al líder Xerez, en un encuentro donde llegó a tener clara ventaja por 3-1 a los doce minutos y que supo conservar hasta el descanso, pero tras la reanudación los jerezanos lograron igualar. Al final se escaparon los tres puntos, después de haber igualado a cinco tantos pero en el último minuto no estuvieron acertados y la fortuna en este encuentro no les acompañó. Durante el encuentro hubo varios gestos de deportividad entre ambos combinados,destacando sobre todos ellos el del capitán visitante Francisco Atienza 'Paquito', que con el tiempo cumplido y tras producirse un amago de tangana con el crono parado a cero segundos pero sin finalizar aún el duelo, ya que su equipo debía ejecutar un lanzamiento desde los seis metros, chutó a puerta sin ánimo de anotar para que el meta local atrapara el balón. En cuanto al equipo juvenil de la División de Honor, fue superado ampliamente por el Sevilla Futsal por 1-6 en el pabellón de Santa María del Águila, mientras que el conjunto femenino perdía en Loja por 5-2.