Tiempo en Almería Almería 24ºC 15ºC

El Adra Milenaria se impone a domicilio 0-2 al Poli Almería en el Grupo 2 de División de Honor Andaluza

El fin de semana en el grupo 2 de División de Honor Andaluza se presentaba emocionante, con tres duelos provinciales y no defraudó. El Adra Milenaria de Juan Carlos Cintas se impuso 0-2 al Poli Almería en el estadio de la Juventud Emilio Campra el pasado domingo con goles de Alberto y Segura, ambos en la segunda mitad del encuentro. También hubo victoria a domicilio del Estudiantes Almería, que se impuso 1-2 al Roquetas 2016 en el Antonio Peroles el domingo por la mañana. Se adelantó el conjunto estudiantil con un gol de José Enrinque en el 26 de la primera mitad. Pese a que el Roquetas consiguió empatar el encuentro en el minuto 80 con gol de Álex Palau, el Estudiantes Almería se llevó los tres puntos tras anotar Padilla minutos antes del final del encuentro. Por su parte, el duelo entre Berja y UD Pavía acabó en tablas a uno en el campo municipal de fútbol de Berja. Estos resultados dejan en la clasificación al Poli Almería en la misma tercera posición que ocupaba antes de esta jornada 26 de juego, mientras que el Berja cae una posición, a la séptima, un puesto por encima de Adra Milenaria con quien se encuentra empatado a 37 puntos y dos posiciones por encima de Estudiantes Almería con 36 puntos. Por su parte, la UD Pavía está en el puesto 15 con 24 puntos, posición que marca los puestos de descenso y a cuatro de la Promoción. El Roquetas es penúltimo con 21 puntos. Para la próxima jornada, el Roquetas viaja hasta el campo municipal San Fernando para enfrentarse al Estepona de Málaga el domingo y el Adra Milenaria recibe la visita del Navas. Sin embargo, los dos choques más emocionantes serán los duelos provinciales entre UD Pavía y Poli Almería, y Estudiantes Almería contra el Berja.