Almeripress.es - Inicio

Tiempo en Almería Almería 24ºC 14ºC

El CD El Ejido arranca un punto frente al Extremadura en un partido con dos goles polémicos de los locales

El CD El Ejido consiguió arrancar un punto en el difícil campo del Extremadura el pasado sábado en un encuentro que finalizó 2-2, pero en el que la polémica está asegurada. Por dos veces se puso por delante el equipo de Alberto Gónzález que vio como le empataban a uno en una jugada donde se reclamó mano del Extremadura y tras volver a ponerse por delante le volvían a empatar a dos con un gol en el que pudo haber falta al portero. El equipo de Alberto González sumó un más que valioso punto frente al Extremadura UD después de empatar a dos tantos. Disciplina, lucha, garra de un equipo celeste que demostró estar muy implicado en la competición, y que siempre tuvo ventaja en el marcador. El partido fue muy intenso, y el CD El Ejido empezó muy bien con un gol de Velasco que marcó desde la frontal del área tras el disparo de Carralero y el rechace de la defensa en una bonita jugada de Pino. Sólo se habían jugado dos minutos, pero Enric Gallego empató con un tanto con la mano y que fue muy protestado por Cristian y su defensa, pero en el que el colegiado melillense no tuvo la valentía de anularlo. Se aceleró el partido, muy eléctrico en un primer tiempo donde Carralero a los 29 minutos cae en el área. Tras el descanso, Gio Zarfino agarró a Velasco en el área y el colegiado decreta penalti que transforma Lolo González tras engañar a García. Se jugaba el minuto nueve de la segunda parte, y dos después Enric Gallego golpeó sobre la línea de gol en el cuerpo de Cristian y el balón termina entrando. Otro tanto polémico de los locales que no debió subir al marcador, pero 2-2 y con más de media hora de fútbol por delante y con un estadio que era un clamor contra los ejidenses, estos mostraron valentía y finalmente se llevaron un punto muy merecido después de ofrecer una gran imagen y con Cristian que fue clave en varias de sus paradas. Destacó el debut en la Segunda División B de los jugadores del filial Eppy y Dani Sales. Por otra parte, el próximo domingo 18 de marzo, nuevo desplazamiento en esta ocasión al estadio de la UD Melilla en otro intenso choque que se iniciará a las 12 del mediodía.