Tiempo en Almería Almería 25ºC 14ºC

El Almería B se impone 1-5 en el campo del San Pedro y recupera la segunda plaza de la clasificación

El Almería B logró un gran triunfo en el campo del San Pedro, donde se impuso por un rotundo y contundente 1-5 y da un paso de gigante en sus aspiraciones porque ha sido el único equipo de los cuatro primeros clasificados del grupo noveno de Tercera División que consiguió ganar en la jornada 31 celebrada el Día de Andalucía. De esta manera el filial recupera el segundo puesto y se acerca al líder, al que le ha recortado tres puntos. Pero la victoria, por holgada, no fue ni mucho menos fácil; todo lo contrario porque el Almería B se fue al descanso perdiendo (1-0) ante un San Pedro que ya fue capaz de sorprender y ganar a los almerienses en la primera vuelta. Sin embargo el conjunto que dirige Fran Fernández tuvo una gran capacidad de reacción en el segundo tiempo, en el que puso fútbol y casta, hasta tal punto que en un cuarto de hora no sólo remontó el marcador, sino que encarrilo y sentenció la confrontación. En un primer tiempo con alternativas, los locales lograron adelantarse en el minuto 27, resultado con el que se llegaba al descanso, como decíamos. A los cinco minutos de la reanudación Igor Engonga, desde fuera del área, empataba, y un minuto después, en el 51, Alex Corredera ponía el 1-2 de penalti. Sekou, al rematar dentro del área sendos centros en el 56 y en el 65, dejaba resuelto el partido, pero Urri, de cabeza, en el 81, hacía el quinto por si el encuentro no estaba ya sentenciado. Espectacular! En sólo tres días el Almería B ha hecho once goles, seis el pasado domingo al Juventud de Torremolinos que esta jornada ha ganado al líder Malagueño, y cinco al San Pedro. Como comentábamos al principio, el equipo almeriense es de nuevo segundo en la clasificación y el domingo cerrará esta intensa semana recibiendo en el Anexo al Torredonjimeno, situada enla zona media. La cita a las 11,30 horas.