Almeripress.es - Inicio

Tiempo en Almería Almería 26ºC 15ºC

Gran victoria del equipo masculino de Fútbol Sala del CD El Ejido ante el líder de la categoría

Gran victoria del Club Deportivo El Ejido Fútbol Sala masculino el pasado domingo en el pabellón municipal de deportes de El Ejido frente al líder de la categoría, el Cerro Reyes. Un líder que no pudo mostrar su poderío ante el mejor acierto de los jugadores de Maki que se impusieron por 3-1. También defensivamente el conjunto ejidense se mostró a la altura del partido para poder puntuar. Era un choque donde, para ganar, había que estar muy acertado tanto defendiendo como atacando y así se mostró el equipo local que anotaba su primer gol por mediación de Bustos, logrando igualar los pacenses por mediación de Román. Con empate (1-1) se llegó al descanso, y en la segunda mitad los ejidenses mantuvieron un buen nivel de juego marcando primero Kostas y posteriormente nuevamente Bustos los dos goles que ponían el marcador muy cuesta arriba para los extremeños. Con 3-1 el trabajo colectivo en tareas defensivas sirvió para sumar tres puntos muy valiosos y que confirma las gran temporada que están desarrollando los celestes ante su afición. El próximo sábado a las seis de la tarde, partido importante para consolidar el sexto puesto actual, visitando la pista caballa del Pabellón Guillermo Molina para medirse al Unión África Ceutí que sólo tiene un punto menos que los ejidenses.