Tiempo en Almería Almería 26ºC 15ºC

La UD Almería B se impone en casa por 6-0 al Juventud de Torremolinos y consolida la tercera plaza

El Almería B consiguió un contundente resultado el pasado domingo por la mañana frente al Juventud de Torremolinos en partido disputado en el Anexo del Estadio de los Juegos Mediterráneos, correspondiente a la trigésima jornada de Liga dentro del grupo noveno de Tercera División. Los malagueños pagaron los platos rotos de la derrota que los rojiblancos sufrieron la pasada semana en casa ante el Mancha Real y salieron goleados por 6-0. El conjunto que dirige Fran Fernández, que mañana tendrá una nueva jornada de Liga en el campo del San Pedro, se mantiene tercero en la tabla clasificatoria, ahora con cuatro puntos sobre el quinto. El encuentro frente al Torremolinos fue un monólogo del Almería B, que sin embargo no pudo batir a su rival hasta el final del primer tiempo cuando Lin, en el 45 y Chema en el añadido hacían que el filial se fuera al descanso con la confrontación encarrilada. Antes, el conjunto almeriense había tenido llegada, pero sin acierto a la hora de culminar, aunque la llegada del gol era cuestión de tiempo. En la segunda parte, el dominio fue abrumador. Los de Fran Fernández encontraron los espacios que dejó el Juventud de Torremolinos, obligado por la desventaja en el marcador. El filial, a la contra, hizo cuatro goles, que pudieron ser más, destacando el hat-trick de Sekou en nueve minutos. Por su parte, en el grupo XIII de la Tercera División, el Huércal Overa se impuso en casa 1-0 al CD Minera mientras que el Atlético Pulpileño hizo un 3-0 en su feudo ante el Cartagena B, en partidos correspondientes a la jornada 27 de juego. Con estos resultados, el Huércal-Overa se coloca más cerca de conseguir salir de los puestos de descenso, que con 25 puntos en su casillero se encuentra a 5. El Atlético Pulpileño por su parte saca provecho del empate del SFC Minerva para distanciarse en dos puntos y ocupar la cuarta posición con 46 puntos en casillero, puesto de promoción de ascenso a Segunda B.