Tiempo en Almería Almería 26ºC 15ºC

El CD El Ejido pierde ante el Écija en el último minuto y de penalti

En el descuento y de penalti, así cayó en la tarde de ayer el CD El Ejido en su visita al campo del Écija Balompié, equipo al que superaba en dos puntos en la clasificación. Un partido complicado por el estado del césped y en el que además no pudo contar Alberto González con Samu Corral, que cumplió este pasado fin de semana su primer partido de sanción de los cuatro que le cayeron por lo que el árbitro interpretó por una agresión a la finalización del encuentro ante la Balompédica Linense. Tampoco pudo finalmente salir al campo Álvaro Ocaña que salía de una lesión y que minutos antes del inicio del choque decidió no forzar. En su lugar salió al partido David Fernández. Así, Alberto González se la jugó con Cristian en la portería, Emilio Cubo, Senah Mango, Javi Hernández, Alfonso, Lolo González, Rodri, Velasco (Fermín, m. 81), David Fernández (Javilillo, m. 65), Carralero (Echu, m. 65) y Pino. La primera parte fue para los celestes que, sin embargo, no consiguieron abrir el marcador. Los goles llegaron todos en la segunda parte. Los locales marcaron tras el segundo disparo de Juan Delgado. Con el 1-0 los locales mantuvieron el orden, pero los de Alberto González (ayer de rojillos) no renunciaron a buscar la igualada y lo logró Velasco tras aprovechar un rechace del portero en una falta que botó Javi Hernández. Ocurrió en el minuto 73. Tras salvar Cristian la ocasión de Ezequiel y evitar el portero local con la cabeza la ocasión de Pino, llegaba la acción que decidió el encuentro. En el último minuto del descuento un derribo de Javi Hernández a Jonathan en el estadio municipal de San Pablo fue castigado por el árbitro con penalti. La pena máxima la transformó Ezequiel por parte del Écija para hacerse de esta forma con los tres puntos, tras anotar el definitivo 2-1. Los ejidenses reciben ahora el próximo domingo a las 12 horas en el estadio municipal de Santo Domingo al Recreativo de Huelva con la necesidad de ganar.