Tiempo en Almería Almería 21ºC 13ºC

CD Vícar FS empata en casa con el segundo clasificado

Los azules se mantienen en la cuarta posición de la tabla que da derecho a jugar el Play Off

El CD Vicar inició la segunda vuelta de la competición recibiento en el Pabellón Municipal José Cano, de La Gangosa, al Atlético Huelin, una de las revelaciones del subgrupo XVIII de la 3ª división nacional de futbol sala y con tan solo una derrota en su haber.

Un encuentro celebrado a puerta cerrada a consecuencia de la pandemia pero que pudo seguir en directo en la página del club en Facebook, y en el que los locales fueron siempre a remolque en el marcador, para  finalmente  conseguir sumar un merecido punto que le mantiene en cuarta posición en la tabla, y por tanto en puesto de acceder al playoff.

El partido empezó como se preveía, los malagueños daban el balón a los locales y defendían en media pista, donde en transiciones muy rápidas se plantaban con mucho peligro delante del meta Fran López. Por eso, los de Huelín se pusieron 0-2 al poco de empezar, con tantos de su goleador Millán e incluso tuvieron alguna ocasión para hacer más sangre, pero bien por las intervenciones del portero local, o bien por la fortuna para los vicarios, el marcador no se movía, hasta que Franchu, el mejor de los locales, se adelantaba a todos y en una buena jugada personal recortaba distancias.

El gol dio vida a los de Víctor López, que acto seguido en un robo de Luis, hacían el empate con algo de fortuna, pues tras un despeje defensor el balón daba en el citado Millán y se introducía en la portería malagueña.

Conseguido el empate, los locales sacaron su carácter y con una buena jugada colectiva Raúl empujaba el balón al segundo palo y ponía por delante a los de casa. Reaccionaron los visitantes nuevamente y en otra rápida transición Moisés devolvía las tablas al marcador, para nuevamente Millán  de seguido se pondría nuevamente por delante tras la salida de un córner.

Justo antes de llegar al descanso, el local Luis, metía un golazo y daba vida a los azules tras un gran pase a la espalda de la defensa de Franchu, que dejaba para la segunda parte mucho por decir, pues los locales no se sentían a gusto sobre la pista, debido a que el Atlético Huelín se mantenía bien plantado en medio campo, con muchas ganas de correr y sabiendo muy bien lo que cada jugador tenía que hacer.

El segundo tiempo fue parecido al primero, muchas transiciones, muchas ocasiones pero en esta ocasión no hubo tanto acierto de cara a portería, por ningún bando,  hasta que a cinco minutos del final, los visitantes enlazaron una buena jugada que culminó Diego Jesús Quintanilla, con el que parecía seria el gol de la victoria,  pero con ataque de cinco, los locales empataron a poco para el final del encuentro, un gran disparo de Raúl, colocaba el 5-5 en el marcador, e incluso los locales gozaron de alguna ocasión más para llevarse el partido.

Al final justo reparto de puntos que mantiene a ambos en posiciones de play off, en una clasificación que lidera el invicto Málaga CF y en la que el Colegio de los Olivos, pisa los talones a los vicarios, que solo tienen un punto de ventaja sobre los malagueños.