Almeripress.es - Inicio

Tiempo en Almería Almería 29ºC 18ºC

El CD El Ejido empata ante el Ibiza en un disputado partido de pretemporada

El conjunto celeste ha dejado su portería a cero en todos los encuentros amistosos disputados hasta el momento

Justo empate sin goles en La Manga Club entre la UD Ibiza y el CD El Ejido en la tarde noche de ayer, en un choque muy competido y disputado donde los jugadores de 'Tito' García Sanjuán convencieron tanto en ataque como en defensa, mostrándose el equipo en líneas generales muy equilibrado y ordenado en su primer amistoso de pretemporada frente a un rival de su misma categoría.

Los ejidenses estuvieron más ofensivos en la primera parte, y presionaron el área del Ibiza. Etxaniz a los 13 minutos mandaba por encima del travesaño. El delantero centro vasco se mostró muy peligroso, y se entendió muy bien con un Juanje intenso.

Precisamente al inicio del segundo tiempo, fue Juanje quien perdonó el 0-1 tras mandar por encima del larguero una acción de Sergio Pérez.

En los últimos 25 minutos los celestes supieron cerrar líneas y evitar el tanto de los isleños. Godino desvió una falta de Manu Molina que se envenenó.

Por otra parte, la expulsión de Checa a falta de cuatro minutos, no fue un obstáculo para el CD El Ejido, que supo resistir y estar más junto ante las acciones del Ibiza.

Este domingo 27 de septiembre a las 19 horas será el estreno de esta pretemporada ante un Segunda B en casa. Llegará el Marbella FC.