Tiempo en Almería Almería 25ºC 14ºC

La UD Almería cae ante el Granada pero se mantiene fuera de los puestos de descenso

La UD Almería cayó el pasado viernes ante el Granada en el estadio Nuevo Los Cármenes de Granada 3-2. Un encuentro en  el que el equipo de Lucas Alcaraz pudo haber arrancado un punto con el empate que consiguió en el minuto 90, pero que sin embargo acabó perdiendo con un gol granadino en el minuto 93 de juego. En este sentido, el equipo almeriense comenzó perdiendo. Al filo del descanso, en el 43, Víctor Díaz ponía a los granadinos por delante y en la reanudación del encuentro, en el 48, Machis ponía el 2-0. Sin embargo, el Almería no le perdió la cara al partido y consiguió empatar, gracias a los goles de Rubén Alcaraz de libre directo en el 6j3 y de Morcillo en el 90. Sin embargo, cuando parecía que el encuentro acabaría en tablas y en el último suspiro de partido, Pedro consiguió el 3-2 para el Granada, en el 93 de juego, en una jugada en la que el Almería no supo defender bien una acción a balón parado Lucas Alcaraz realizó cambios en el once inicial, influenciado en gran medida por las bajas, y en este sentido Joaquín volvió al centro de la defensa, Mandi recuperó la titularidad en el doble pivote, Fidel se situó en la banda izquierda desplazando a Gaspar a la derecha, y arriba, de "9", actuaba Juan Muñoz. Lucas Alcaraz sigue contando con importantes bajas para el próximo partido frente al Córdoba, el sábado a las 20 horas en el Estadio de los Juegos Mediterráneos, caso de Fran Rodríguez que estará cuatro semanas de baja, Hicham, Tino Costa y Pablo Caballero, con los que no se podrá contar ya hasta 2018. Además, Rubén Alcaraz vio la quinta tarjeta amarilla de la temporada y tendrá que cumplir un encuentro de sanción, por lo que el técnico rojiblanco tiene cinco bajas seguras, con la incógnita de Verza.