Tiempo en Almería Almería 25ºC 16ºC

El CD El Ejido cae 2-0 en Marbella y continúa sin conocer la victoria fuera de casa

El CD El Ejido cayó derrotado por 2-0 en su visita al Municipal de Marbella el pasado domingo. El conjunto marbellí consiguió imponerse con dos tantos en tan sólo ocho minutos, durante la segunda parte. El Club Deportivo El Ejido jugó un encuentro muy ordenado, sobre todo en la primera parte, con algunas ocasiones y con un control total del juego sobre los locales. No obstante, las ocasiones fueron para los dos equipos. A los tres minutos de juego, Añón tuvo un disparo atajado por el meta celeste Gianfranco. Poco después Velasco, tras una jugada de Javilillo, puso a prueba al meta local Wilfred, como volvería a hacer un minuto después Echu. Carralero también tuvo la suya, pero fue Velasco el jugador ejidense con más posibilidades de marcar, ya que incluso tuvo un lanzamiento al larguero en la segunda parte. Tras el descanso, al que se llegó sin goles para ambos conjuntos, el partido quedó marcado por el golazo del capitán Añón, con un gran disparo con la diestra que entraba por la escuadra. El meta del CD El Ejido se volvió a ver sorprendido ocho minutos después en el segundo y definitivo gol del partido. Carralero primero y luego Velasco en dos ocasiones intentaron la remontada, pero no fue el día del CD El Ejido que espera el domingo a las 5, frente al San Fernando, tener la efectividad que el domingo no tuvo. Lo mejor la afición, que respaldó a los jugadores antes, durante y después del partido, ya que alrededor de un centenar de aficionados celestes se desplazaron hasta Marbella para arropar a su equipo.