Tiempo en Almería Almería 23ºC 14ºC

La UD Almería B vence 3-1 al Vélez

El Almería B fue superior al Vélez y sigue en la lucha por los play-off de ascenso. Rubén Enri volvió a marcar por partida doble

El Almería B venció por 3-1 al Vélez CF en el Anexo del Estadio de los Juegos Mediterráneos en partido correspondiente a la vigésimo novena jornada de Liga dentro del grupo noveno de Tercera División. El filial está recuperando las buenas sensaciones y después de haber estado cuatro jornadas sin ganar, ahora lleva dos triunfos consecutivos que le permiten seguir luchando por los puestos de play-off de ascenso.
Los rojiblancos fueron superiores a su rival desde el inicio y en todo momento tuvieron controlada la confrontación. En este sentido el marcar pronto, en el minuto 12, dio mayor confianza a los de Nandinho que poco antes de irse al descanso ponían el 2-0 en el marcador. El Almería B aumentaría su ventaja en el 66, y aunque poco después el Vélez acortaba distancias y el filial se quedaba en inferioridad numérica, nunca peligró el triunfo de un conjunto almeriense sobrio y efectivo que volvió a tener en Rubén Enri su hombre gol. El delantero fue el autor de los dos primeros goles.