Tiempo en Almería Almería 21ºC 15ºC

Segunda derrota consecutiva del CD El Ejido

Los celestes continúan segundos en la clasificación pero con los rivales cada vez más cerca

Derrota inesperada en Torredonjimeno de un Club Deportivo El Ejido, que se mostró muy superior en el primer tiempo pero la falta de acierto pasó factura al conjunto de David Cabello que en los minutos finales del encuentro encajó dos tantos anotados por Montiel.
Segunda derrota consecutiva de los celestes que, pese a ello, mantinen la segunda posición de la tabla pero con los perseguidores cada vez más cerca, después de que esta jornada vencieran sus respectivos partidos tanto el Motril, como el Jaén y el Almería B.
Al descanso, los ejidenses, que lucieron en el estadio Matías Prats su segunda equipación oficial, debieron marcharse con un marcador claro después de las diversas ocasiones de gol de las que disfrutaron, pero el meta local Juanma sacaba una mano espectacular en un golpe con la zurda de Alberto que buscaba la escuadra izquierda a los 21 minutos.
En estos primeros 45 minutos, apenas pisaron el área ejidense los locales, y a los 38 una acción de Sanchidrián no fue aprovechada por Vicario. La tercera fue al borde del descanso, cuando un certero remate de cabeza de Cristian Moreno tras el saque de esquina de Toni Conejo, lo repelió el larguero con el meta tosiriano batido. El balón no superó, sin embargo, la línea de gol cuando descendió del travesaño. Y con 0-0 se llegaba al ecuador del choque, y en la segunda mitad un centro de Alberto fue rematado por Sanchidrián de cabeza fuera, pero donde los locales se mostraron más ofensivos y al final acertaron.
Montiel de cabeza en un saque de esquina anotaba el primero a falta de nueve minutos y nuevamente Montiel cruzaba al fondo de las mallas en el descuento. Antes, en el minuto 92, Juanje perdonó la igualada que habría sido también un marcador justo.
Desesperación del CD El Ejido, con David Cabello expulsado por el colegiado granadino Alcoba Montes en el túnel de vestuarios.