Tiempo en Almería Almería 29ºC 18ºC

Rítmica El Ejido clasifica a cuatro gimnastas para el Campeonato Nacional Base Individual

Carla López, Lucía Requena, Irene Martín y Valeria Lozano competirán del 22 al 26 de abril en Pamplona

Este fin de semana, el Club Rítmica El Ejido, tenia triple reto, organizaba el Campeonato de Andalucía Individual Base y control Masculino Copa de la Reina, presentando a 4 gimnasta para buscar billete al Nacional, y además celebraban la edición undécima de su Torneo anual. Una cita que finalizó con un resultado muy satisfactorio ya que las 4 gimnastas presentadas clasificaron para el Campeonato Nacional Base Individual, colgándose además dos de ellas la medalla de oro.
Los nombres de las cuatro gimnastas ejidenses son Carla López y Lucía Requena con el Oro, y sus compañeras Irene Martín y Valeria Lozano.
Las cuatro competirán del 22 al 26 de abril en Pamplona.
Respecto al Torneo Nacional, Memorial Rebeca Martínez Herrada, el medallero para el club anfitrión fue muy amplio, alcanzando un total de 14 oros, 11 platas, 5 bronces, 1 cuarto puesto y 3 premios especiales de jurado como fueron Miss Elegancia para Alba Figueroa, Mis/Mister Simpatía para Francisco Teruel, y Mis Campeonato en la jornada del domingo por la nota mas alta para Dayana Ramos.
El próximo fin de semana el club ejidense tiene un pequeño descanso antes de seguir con torneos y citas nacionales.