Tiempo en Almería Almería 21ºC 15ºC

El CD El Ejido Femenino de Fútbol vence 3-0 al Cuevas

Las de Rafa Espinosa jugarán el próximo domingo a las 13.30 horas en la Ciudad Deportiva de Los Ángeles frente al Oriente

El equipo femenino de Fútbol del Club Deportivo El Ejido venció el pasado domingo por la mañana 3-0 al Cuevas en el anexo de césped artificial del Estadio Municipal de Santo Domingo en la Jornada 10 en Segunda Andaluza.
Un encuentro que arrancó con ambos equipos tanteándose y con presión en ambas porterías, pero fueron las celestes las encargadas de abrir el marcador con un gol de Cristina Navarro en el minuto 8 de juego.
Con ese resultado se llegó al final de la primera parte. El inicio de la segunda parte trajo el 2-0 para las locales, transformado también por Cristina Navarro.
Sin embargo, la segunda mitad no fue sencilla para las locales, que supieron sufrir y pelear hasta que en los minutos finales consiguió marcar el 3-0 definitivo y de la tranquilidad.
El próximo fin de semana, las chicas de Rafa Espinosa tendrán que afrontar un difícil encuentro frente a un rival directo en la clasificación como es el Oriente en la Ciudad Deportiva de Los Ángeles. Partido que será el domingo a las 13.30 horas.
Con esta victoria el conjunto celeste continúa tercero con 18 puntos, empatado con la UD Almería B.