Tiempo en Almería Almería 21ºC 13ºC

El CD El Ejido vence al Vélez y hace de Santo Domingo un fortín

Los celestes aún no han perdido en casa y se afianzan además en la segunda plaza tras los empates de Motril, Almería B y Jaén

Importante triunfo del Club Deportivo El Ejido en la tarde de ayer frente al Vélez CF por dos tantos a uno, en el primer encuentro de la segunda vuelta en el estadio de Santo Domingo. Una victoria nuevamente muy trabajada, ya que se logró en el descuento, tras un buen disparo de José Carlos desde la frontal del área y después de empatar los visitantes en la segunda parte.
En el primer tiempo los ejidenses dominaron claramente a los malagueños. Ya a los 42 segundos, Sanchidrián lograba crear la primera ocasión. Alberto Fuentes también creó peligro y el meta visitante despejaba su disparo a los seis minutos. Mediada la primera mitad llegaría el primer gol tras un centro medido de Palomeque y que no perdonó Vicario de cabeza para inaugurar el marcador.
En el segundo tiempo hubo situaciones de peligro en un área y en otra, hasta que los visitantes empataron tras una falta que botó Dani González y que repelió el larguero tras desviar Godino, cabeceando Carrión el rechace para lograr el 1-1.
Los celestes presionaron el área veleña en los últimos quince minutos y tras una caída en el área de Alberto que pudo ser penalti, llegaba la acción del definitivo 2-1. Servicio de Javi Mérida al medio centro José Carlos que conectó un gran disparo desde la frontal que supuso el tanto de la victoria.
Pudo llegar un tercer tanto, pero el remate de Falu Aranda lo repelió el larguero. Al final los tres puntos tienen un gran valor para los ejidenses, porque fortalecen su segundo puesto gracias a sus 45 puntos y los empates de Motril, UD Almería B y Jaén.
El próximo domingo a las 17,30 horas, los celestes jugarán en Huétor Tájar otro difícil encuentro para intentar prolongar la trayectoria después de lograr la segunda victoria consecutiva en esta competición.