Tiempo en Almería Almería 24ºC 15ºC

La UD Almería B empata ante el Antequera

El punto le permite al filial seguir en los puestos de play-off de ascenso a Segunda B

El Almería B no pudo pasar del empate frente al Antequera, en partido disputado en el Anexo correspondiente a la décimo novena jornada de Liga dentro del grupo noveno de Tercera División con la que se ha cerrado la primera vuelta del campeonato.
En cualquier caso el punto le permite al filial seguir en los puestos de play-off de ascenso a Segunda B; al goleador, Rubén Enri, aumentar su cuenta particular como máximo realizador, y al entrenador, Nandinho, continuar invicto desde su llegada al banquillo rojiblanco.
El Almería B no tuvo la fluidez de otras ocasiones en su juego, pero también es cierto que delante tuvo a un rival muy complicado a domicilio, ya que el Antequera ha sumado muchos puntos como visitante y en el Anexo fue muy sólido.
Los malagueños se adelantaron en el marcador en el minuto 17, pero Rubén Enri empató en el 30, llegándose al descanso con 1-1 tras un primer tiempo de alternativas. En el segundo mandaron los almerienses, aunque les faltó mayor acierto a la hora de poder culminar sus acciones de ataque.