Tiempo en Almería Almería 24ºC 14ºC

El Berja CF pierde frente al CD Rincón

Los de Juan Carlos Cintas cerrarán el año en el Grupo II de División de Honor Andaluza ante el Guadix este próximo fin de semana

Derrota del Berja CF en su recinto del municipal ‘Salva Sevilla’ contra otro rival aspirante a los puestos altos en este grupo segundo de la División de Honor Senior. El CD Rincón se impuso en la mañana de este domingo por 1-2 al conjunto de Juan Carlos Cintas, que nunca tuvo ventaja en el marcador y eso le dificultó aún más para poder sacar el partido adelante. El visitante Foncu marcó a los nueve minutos, y aunque Sergio Ponte igualó el choque en el minuto 56, lo cierto es que la alegría virgitana apenas duró cuatro minutos porque Salva García anotaba el definitivo 1-2 a falta de media hora, y aunque lo intentaron los locales no estuvieron acertados en las jugadas que crearon durante el resto de la segunda mitad y el tiempo que prolongó el colegiado del encuentro. Recordar que en las filas malagueñas se enfrentó a su ex- equipo el Berja CF, el media punta Jony.