Tiempo en Almería Almería 23ºC 14ºC

La UD Almería remonta y saca un punto ante el Fuenlabrada

Juan Muñoz acortó distancias en el 77 y Sekou empató en el 92. Los rojiblancos se consolidan como segundos clasificados

La UD Almería sacó un importante punto de su desplazamiento a Fuenlabrada, en un encuentro que comenzó perdiendo por 2-0 y que sin embargo logró remontar. volvió a demostrar su  fe y su garra dentro de los terrenos de juego para empatar un partido que se le puso muy complicado.
José María Gutiérrez volvió a sorprender con la elección del dibujo con el que iniciaba el encuentro. El técnico rojiblanco apostó por Corpas como carrilero derecho, Romera como central con Ozornwafor y Owona, mientras que Iván Martos estaba en la izquierda.
El Fuenlabrada salió con mayor dominio, poco a poco los almerienses fueron revirtiendo la situación, hasta el punto de que tuvieron más acercamientos.
Tras la reanudación, corría el minuto 60 cuando un saque de esquina acabó con un remate mordido de Glauder, que sería el 1-0. Los jugadores del Almería reclamaron una posible falta sobre Iván Martos en el envío al corazón del área, aunque el tanto subió al marcador.
José María Gutiérrez movió el banquillo con la entrada de Aguza y Sekou en detrimento de Darwin Núñez y Ozornwafor. Sin embargo, el partido no tardó en ponerse más complicado cuando, en el minuto 69, Ibán Salvador aprovechó un mal despeje rojiblanco para colocar el 2-0.
El técnico rojiblanco decidió entonces dar entrada a Coric para tener más posesión. Fue entonces cuando el entrenador adelantó más las líneas y se vivieron los momentos en los que todo el desarrollo se produjo en la zona atacante de la UD Almería. En el minuto 77, una acción de combinación del cuadro almeriense terminó con Juan Muñoz haciendo el 2-1. El empate llegaría a la épica en el minuto 92 con Sekou cabeceando un centro de Coric.