Tiempo en Almería Almería 29ºC 17ºC

Festín del Almería B a costa del Atlético Porcuna

El filial rojiblanco le hizo un contundente 6-0 al penúltimo clasificado y acecha el play off de ascenso a tan solo un punto del Real Jaén

El Almería B goleó este fin de semana al penúltimo clasificado. Un festín de goles para sumar 6-0 que fueron obra de Sergio Contreras, Rubén Enrí y Nano en la décimo quinta jornada de Liga dentro del grupo noveno de Tercera División que se disputó en el Anexo del Estadio de los Juegos Mediterráneos. Con esta nueva victoria, el filial sigue reivindicándose para luchar por los puestos de play-off de ascenso a Segunda División B, ya que como quinto clasificado se sitúa a tan solo un punto del cuarto, que es el Real Jaén y dos por debajo del tercero, el Motril.
El filial rojiblanco fue superior desde el inicio del choque. Nandinho ha conseguido desde su llegada al banquillo rojiblanco seis victorias y un empate, consiguiendo cambiar la imagen, el juego y el hambre del filial rojiblanco. Además, el conjunto almeriense ya es el máximo realizador del grupo.
La historia del encuentro la protagonizaron Rubén Enri, que hizo cuatro goles y se consolida como máximo goleador del campeonato, así como Guirao, que volvió a jugar después de superar una grave lesión que sufrió la temporada pasada.
El Almería B encarriló la confrontación en el minuto 15, y nunca tuvo oposición en un rival que además se quedó en inferioridad numérica en el primer tiempo.