Tiempo en Almería Almería 21ºC 15ºC

El Almería Femenino consigue una nueva victoria en la Primera Nacional

Las rojiblancas se imponen al Santa Teresa B y amplían a cinco las jornadas que llevan sumando de tres en tres

El Almería Femenino sigue con buena racha en el grupo IV de la Primera Nacional desde hace cinco jornadas, y en esta jornada las rojiblancas se impusieron al filial del Santa Teresa de Extremadura con un doblete de Fátima López de Ahumada en el partido disputado en el Campo Municipal Jerónimo Rodríguez, de Benahadux.
Las almerienses mantuvieron el dominio durante los noventa minutos, provocando numerosas ocasiones de gol desde el inicio, pero tuvieron que esperar hasta casi llegar al descanso para abrir el marcador. Fue en el minuto 43 cuando Fátima López de Ahumada ponía el 1-0.
En el segundo tiempo, en el minuto 55, llegó el segundo tanto, también de Fátima. El técnico de la UD Almería, Carlos Hinojo, afirmó tras el encuentor que “puede ser uno de los partidos más completos que hemos hecho, noventa minutos de buen juego, de equipo compacto, de equipo que no concede…, me voy muy satisfecho y orgulloso con estos tres puntos”.
Las del Almería siguen en buena racha aferradas al cuarto puesto de la categoría con 20 puntos. Con esta nueva victoria, el equipo rojiblanco deja cuatro puntos por detrás al Santa Teresa ‘B’, mientras que el tercer clasificado, el Cádiz, se encuentra por encima con 5 puntos de diferencia.