Tiempo en Almería Almería 24ºC 13ºC

El Almería B logra su tercer triunfo consecutivo y sigue invicto con Nandinho

El filial se impuso en el campo del Alhaurín de la Torre y se mantiene a un paso de los puestos de play-off de ascenso

El Almería B se impuso por 1-3 al Alhaurín de la Torre en partido correspondiente a la décimo cuarta jornada de Liga dentro del grupo noveno de Tercera División; triunfo que supone el tercero consecutivo del filial, que se mantiene invicto desde la llegada del portugués Nandinho al banquillo rojiblanco. De hecho, desde entonces, el conjunto almeriense ha conseguido cinco victorias y un empate. Con esta trayectoria, los almerienses continúan al acecho de los puestos de play-off de ascenso.
El Almería B visitaba esta jornada al colista, necesitado de puntos. A los pocos minutos del inicio del choque, Albert Batalla tuvo que intervenir para evitar el 1-0 en una rápida acción de los locales. Pero, poco a poco el filial se fue imponiendo y controlando el encuentro en todas las facetas.
El conjunto almeriense era superior a su rival, dominaba y generaba acciones de peligro hasta .que en el minuto 40, Contreras llegaba al área y ponía un pase certero a Fermín para hacer el 0-1. Rubén Enri, en un mano a mano, pudo ampliar la ventaja justo antes del descanso.
A los pocos minutos de la reanudación llegó el 0-2; un gol de Robles, que remató un córner de su compañero Albiar. El Almería B pudo ampliar su ventaja en un buen disparo de Aliyu y en un palo de Rubén Enri. Los malagueños estaban jugando en inferioridad numérica por expulsión de Pintos poco después del tanto de Robles, pero a pesar de ello marcaron en una acción a balón parado. Sin embargo, poco después, Rubén Enri, el máximo goleador del grupo noveno de Tercera División, protagonizó el tercer gol para el filial.