Tiempo en Almería Almería 21ºC 15ºC

La UD Almería B golea al Mancha Real

Los rojiblancos se impusieron con dobletes de Rubén Enrí y Sergio Contreras

El Almería B sigue dando pasos hacia el play-off de ascenso a Segunda División B y después de su nueva victoria frente al Mancha Real por 4-0, el filial se situado quinto a dos puntos de la zona de promoción. Desde la llegada del entrenador Fernando Santos “Nandinho”, los rojiblancos no pierden y ha logrado un empate y cuatro victorias, las dos últimas consecutivas y además con un balance de siete goles a favor y cero en contra.
Frente al Mancha Real, en un encuentro marcado por el fuerte viento, el Almería B tuvo que tener mucha paciencia. Tanta que durante el primer tiempo tuvo en contra las adversidades climatológicas y a un rival que no se lo puso fácil, hasta que en el minuto 30 llegara el 1-0.
El filial fue muy superior a su adversario y supo manejar perfectamente los tiempos de la confrontación para ir encarrilando la misma y sumar así tres nuevos puntos. Rubén Enri sigue marcando, en esta ocasión por partida doble, como también lo hizo Sergio Contreras.