Tiempo en Almería Almería 24ºC 15ºC

El Almería Femenino consigue su tercera victoria consecutiva en la Liga

Las rojiblancas se impusieron con rotundidad al Cáceres Atlético en la Primera Nacional

El Almería Femenino logró una contundente victoria ante el Cáceres Atlético en partido correspondiente a la octava jornada de Liga dentro grupo cuarto de la Primera Nacional, lo que supone el tercer triunfo consecutivo de las rojiblancas, que dominaron la confrontación desde el inicio. Tanto es así que en el minuto 7 las de Carlos Hinojo encarrilaban el encuentro con un golazo de Paqui desde la frontal del área tras un centro de Paula.
Poco después llegaría el segundo tanto para el equipo rojiblanco, cuando Paula robaba el balón y tras una pared con Nadia, lograba batir a la guardameta extremeña. Un primer cuarto de hora muy intenso en el que las almerienses ya iban claramente por delante en el marcador, aunque no se conformaban con el 2-0. Antes del descanso el Almería Femenino ponía el 3-0 con una falta lejana de Vanesa Salinas.
El segundo tiempo siguió con la misma tónica y las rojiblancas conseguían el cuarto gol en el minuto 67, cuando Fátima remaba de cabeza en una falta colgada por Vanesa.
El Almería sube posiciones en la clasificación, sumando cuatro victorias, dos empates y dos derrotas. Para la próxima jornada, el cuadro rojiblanco viajará a Extremadura para enfrentarse al EF Peña El Valle con el objetivo de mantener esta dinámica positiva.