Tiempo en Almería Almería 24ºC 14ºC

El Almería Femenino consigue los tres puntos frente al Extremadura

Las rojiblancas logran la segunda victoria de la temporada con un gol de Paqui Campoy en el minuto 72 de juego

El conjunto rojiblanco de la Fundación UDA logró su segunda victoria como local en un encuentro muy complicado ante el Extremadura UD, por la mínima gracias a un gol en solitario de Paqui Campoy que, en el minuto 72, desde fuera del área, enganchó un potente tiro para perforar la portería visitante.
Las extremeñas presionaron a las del Almería durante el primer tiempo con el fin de adelantarse en el marcador, pero las jugadoras de Carlos Hinojo supieron aguantar el alto ritmo que marcaba el rival. El Extremadura gozó de varias ocasiones de gol, pero el buen trabajo defensivo de las almerienses, junto a la buena actuación de la guardameta Andrea Ríos impidieron que se materializaran.
Tras el descanso, con el marcador igualado a cero, el partido siguió con la misma tónica hasta llegar al minuto 72, cuando Paqui, recién salida al terreno de juego, recuperó el balón y, desde fuera del área, soltó un zapatazo consiguiendo el 1-0 para el conjunto rojiblanco. Las extremeñas casi consiguen empatar el encuentro, pero la buena acción de Andrea, con doble parada, impidió que igualaran el marcador.