Almeripress.es - Inicio

Tiempo en Almería Almería 29ºC 18ºC

El CD El Ejido Futsal golea a domicilio en Dos Hermanas

El próximo sábado, nueva cita en casa frente al Real Betis B a partir de las seis de la tarde

Importante victoria para el Club Deportivo El Ejido Futsal en Dos Hermanas por 2-5. Un marcador que le sirve para fortalecer su liderato en este grupo quinto de la Segunda División B, y que comparte con el equipo extremeño del Jerez FS. Los jugadores de Óscar García Poveda siempre tuvieron ventaja en el marcador, y al descanso vencían por 1-2, gracias a los tantos de Santi Vargas y Álex Pla.
En la segunda mitad, los celestes supieron defender con orden y a la vez mostrarse resolutivos gracias a los dos tantos de Sergio García y uno de Álvaro Pacheco. Los ejidenses aumentaron su ventaja (1-3), y aunque los sevillanos volverían a acortar distancias (2-3), dos goles más de los ejidenses le daban finalmente una victoria muy importante y un liderato reforzado con dos triunfos claros. El próximo sábado, nueva cita en casa frente al Real Betis B a partir de las seis de la tarde.