Tiempo en Almería Almería 24ºC 13ºC

El Almería B golea al Loja en su primer partido de Liga en casa

Rubén Enri hizo un "hat-trick" para los rojiblancos

El Almería B goleó al Loja en el partido disputado en el Anexo del Mediterráneo, correspondiente a la segunda jornada de Liga dentro del grupo noveno de Tercera División. El encuentro no se le pudo poner mejor al filial desde el primer momento porque en el minuto 1 se adelantaba en el marcador tras una buena jugada por la izquierda que culminó Rubén Enri a centro de Nano. Los rojiblancos se mostraron superiores a su rival, tenían la posesión y movían con criterio la pelota en busca de la mejor opción para ampliar la ventaja.
El conjunto de Esteban Navarro, que presionaba a su rival no dándole opciones, tuvo continuos acercamientos, aunque sin disponer de claras oportunidades. En el minuto 30 Ezequiel remató alto, en el segundo palo, un centro desde la derecha de Fermín.
A partir de ahí se sucedieron las alternativas y las fuerzas se nivelaron, con ocasiones claras para ambos equipos. Jero, meta local, se lució ante dos acciones de Peso y del Moral, en los minutos 33 y 38. Entre estas jugadas, en el 35, Dani Albiar, sólo frente al portero granadino, tuvo el 2-0, pero éste rechazó a córner con los pies.
En el segundo tiempo continuaron las cosas niveladas; incluso por momentos el Loja tenía más balón. Sin embargo, en el minuto 60 Raúl García, tras hacer la pared con Dani Albiar, marcaba el 2-0 para los rojiblancos.
Los granadinos tuvieron que arriesgar y esta circunstancia la aprovechó el filial para, con espacios, sentenciar a la contra. En el minuto 77 Rubén Enri culminaba una contra de Sergio Sanchís, y en el 90, de nuevo Rubén Enri puso el 4-0 después de un contragolpe.