Tiempo en Almería Almería 29ºC 17ºC

El Berja CF empieza el campeonato perdiendo en Begíjar por la mínima

El tanto de Sergio Ponte fue insuficiente para que los aurinegros puntuaran a domicilio

El Berja CF arrancó la temporada en el Grupo II de División de Honor Andaluza con derrota por la mínima ante el Begíjar. El tanto de Sergio Ponte resultó insuficiente para que los de Juan Carlos Cintas lograsen puntuar a domicilio. Derrota de los virgitanos por 2-1 en el estadio municipal de Begíjar (Jaén).
Los locales fueron capaces de marcar al borde del descanso con un tanto psicológico por mediación de Ildefonso. En la segunda parte, el joven de 19 años volvió a ratificar su olfalto goleador, logrando Sergio Ponte empatar el partido. La alegría duró apenas tres minutos porque en el 26 de la segunda parte el Begíjar CF volvió a tomar ventaja con el definitivo 2-1 tras marcar Alberto.