Tiempo en Almería Almería 21ºC 13ºC

La UD Almería se impone 1-0 a la SD Huesca en el Mediterráneo

Un gol en el minuto cuatro de juego, de nuevo de Sekou, le dio la victoria a los rojiblancos

La UD Almería sumó la segunda victoria consecutiva en el Estadio de los Juegos Mediterráneos. Sekou, con un gol nada más comenzar, en el minuto cuatro, forjó el camino del triunfo por 1-0.
Aunque la semana había estado protagonizada por las llegadas de futbolistas a las filas del Almería, Pedro Emanuel decidió apostar por la continuidad. En este sentido, el técnico sólo introdujo un cambio obligado como consecuencia de unas molestias de Juan Ibiza en la rodilla derecho, lo que permitió el debut de Maras.
El duelo comenzó con la UD Almería dominadora y con ritmo. En este escenario, en el minuto 3, Sekou apareció para poner con la cabeza el punto y final a una jugada de estrategia que se inició en un córner botado por Chema, Corpas peinó y Sekou marcaba el 1-0, segundo tanto consecutivo del canterano, que también logró el empate en Santander.
Los rojiblancos estuvieron cerca del segundo gol hasta en dos ocasiones. En la primera de ellas, Maras cabeceó rozando el poste, mientras que la más clara fue protagonizada por Chema en un mano a mano con el portero que se fue al palo.
En el minuto 33, el Almería tuvo de nuevo el gol después de que el VAR señalase un penalti a favor. Sin embargo, Álvaro Fernández estuvo muy acertado a la hora de detener la pena máxima a Sergio Aguza. Poco después el guardameta realizó una gran parada ante Gaspar.
En la segunda parte el Huesca apretó en busca de las tablas, mientras que el Almería se defendía muy bien y René no tuvo que realizar ninguna intervención de verdadero mérito.
Durante el segundo acto, Pedro Emanuel hizo debutar a Petrovic, Coric y, aunque ya tuvo minutos en Santander, Lazo pisó por primera vez el Estadio de los Juegos Mediterráneos en partido oficial.
En la recta final del partido, la UD Almería tuvo la oportunidad de ampliar las distancias con dos acciones protagonizadas por Lazo. Sin embargo, el pitido final llegó con 1-0, confirmando los 7 puntos de 9 posibles para los rojiblancos.
Por otra parte, otro de los momentos destacados del encuentro fue el sorteo de un Audio A1 entre los aficionados presentes en el encuentro. Un impresionante regalo que recayó en Jesús Cobo Cobo, que recogió las llaves de su nuevo coche a la finalización del encuentro de manos de director general de la entidad rojiblanca, Mohamed El Assy, y el alcalde de nuestra capital, Ramón Fernández-Pacheco.