Tiempo en Almería Almería 23ºC 14ºC

El Berja CF y el CD El Ejido empatan a tres tantos en el municipal virgitano

Se trató del segundo partido de pretemporada para ambos conjuntos. El CD El Ejido se medirá el sábado en Santo Domingo a la UD Almería B también en encuentro amistoso

Empate a tres tantos en el partido que enfrentó este martes al Berja CFy al CD El Ejido en el municipal de Berja ante unos 200 seguidores. Los locales pusieron voluntad, y lograron reaccionar al primer tanto de los celestes tras marcar Bright. Seguidamente dos tantos de Casado, el segundo desde el punto de penalti puso en ventaja a los virgitanos.
Sin embargo, nada más comenzar la segunda mitad empató Abraham para el CD El Ejido, en el minuto 65 una buena acción del ataque celeste fue culminada por Diego Gámiz. En la recta final del encuentro, Rafa conectó un gran disparo que sorprendió al meta Godino anotando el definitivo empate a tres tantos. Clásico encuentro de pretemporada, entre el primer equipo y su filial, que sirvió para que tanto Juan Carlos Cintas como David Cabello, sigan valorando el plantel para el inicio del campeonato.
3 Berja CF: Alberto (Barri, m. 32), Juanan, José Antonio (Jesús, m. 25), Usu, Iván, Añico, Vicente, Manu Vizza, Carri, Mario y Casado (Alberto, m. 21). En la segunda mitad también jugaron Pito, Sergio, Eslam, Musa, Carlos, Antonio, Aziz y Rafa.
3 CD El Ejido: Ernestas, Álex Carmona, Cristian Moreno, Javi Pérez, Edward, Ivi Sánchez, Guille, Verdú, Juanmi, Bright y Sergio Ponte. En la segunda mitad también jugaron Godino, José Antonio, Mora, Diego Gámiz, Matías, Paco, Dani Garzón, Fran y Abraham.
Árbitro: Rafael Sanz Montoya del colegio almeriense. Amonestó al local Rafa y al ejidense Cristian Moreno
Goles: 0-1, m. 20. Bright. 1-1, m. 25. Casado. 2-1, m. 27. Casado de penalti. 2-2, m. 46. Abraham. 2-3, m. 65. Diego Gámiz. 3-3, m. 77. Rafa.