Tiempo en Almería Almería 24ºC 15ºC

El Berja CF suma un nuevo triunfo en Navas y consolida su tercer puesto en División de Honor Andaluza

El filial del CD El Ejido venció 2-3 al CD Navas y el próximo domingo se enfrentará en un interesante duelo comarcal al Adra Milenaria

Por 2-3 se impuso el Berja CF al CD Navas en un encuentro que estuvo marcado por la gran primera parte de los virgitanos, que antes del descanso ya habían dejado el partido decidido con tres tantos en los primeros 33 minutos.
Sin embargo, en la segunda parte, dos goles de los locales apretaron el choque y la prolongación que concedió el colegiado sevillano de hasta siete minutos puso en dificultades a los virgitanos, que supieron defender con orden la justa victoria. Tres puntos muy importantes para certificar un tercer puesto al que sólo le falta que matemáticamente se logre.
Sin duda, un gran campeonato el que está realizando el Berja, a pesar de no poder lograr el ascenso a la Tercera División, ya que tanto Atlético de Porcuna como Maracena se muestran intratables.
El próximo domingo, duelo comarcal en el municipal de Berja frente al Adra Milenaria. Oriente y Vera serán los dos últimos rivales de esta temporada en la División de Honor Senior.