Almeripress.es - Inicio

Tiempo en Almería Almería 21ºC 15ºC

El CD El Ejido cae 3-0 en Cartagena y la derrota le cuesta el puesto a Manolo Ruiz

El equipo técnico formado por Pedro Nogueira, José María Martínez y Javi Suárez se hará cargo del conjunto hasta finalizar la temporada

Segunda derrota consecutiva del Club Deportivo El Ejido, en esta ocasión en Cartagonova, ante un rival que necesitó sólo de la eficacia rematadora de Elady para anotar un 3-0 que deja muy tocado al equipo celeste ante las últimas cuatro jornadas. Restan doce puntos por disputar, y la desventaja de los celestes es de cinco puntos con respecto tanto al play out de permanencia, como a la definitiva salvación. Los ejidenses ya no dependen de sus resultados, ya que seguramente necesitan que sus rivales directos también cedan puntos. Ante este panorama el choque del sábado a las 18 horas en el estadio municipal de Santo Domingo frente al UCAM Murcia, es más que una final, ya que ni ganando la entidad que preside Pierre Mevy saldrá de la zona de descenso.
Tal es la situación que se vive en la casa celeste que la contundente derrota sufrida ante un Cartagena que además llevaba seis jornadas sin conseguir la victoria, que le ha costado el puesto al técnico Manolo Ruiz, cesado esta mañana por la directiva ejidense. El equipo técnico formado por Pedro Nogueira, José María Martínez y Javi Suárez se hará cargo del conjunto hasta finalizar la temporada.
Por otra parte, el FC Cartagena, que tampoco atravesaba su mejor momento, terminó superando a los celestes gracias a su mejor pegada, en un terreno de juego ligero por la lluvia caída y a la inoperancia ofensiva de los ejidenses que se encontraron con un Elady letal, que anotó su primer gol a los 21 minutos de cabeza. Además antes del descanso, Kiu se lesionaba y en la segunda mitad, cuando restaba media hora de fútbol, el atacante local decidió en dos minutos el partido con otro remate de cabeza y una jugada personal tras driblar a Aulestia y resolver con el definitivo 3-0 que deja al conjunto del CD El Ejido tocado.