Tiempo en Almería Almería 24ºC 13ºC

Los clubes César y Musul se hacen con siete medallas en el Campeonato de España de Defensa Personal BRICPOL Sport

Los deportistas han logrado tres medallas de oro, dos de plata y dos de bronce

Los clubes César y Musul se han hecho con siete medallas en el Campeonato de España de Defensa Personal BRICPOL Sport, celebrado recientemente en León. En esta importante competición, los deportistas han logrado tres medallas de oro, dos de plata y dos de bronce. Unos excelentes resultados que le ha valido al club el representar próximamente a España en el Campeonato de Europa de BRICPOL. Cabe destacar el gran nivel de los almerienses que demostraron gozar de una excelente técnica en esta modalidad. La concejala de Deportes, María José Martín, ha acudido hoy a la sede del club ejidense para felicitarlo por su participación en esta prueba y disfrutar de una demostración de este deporte. La responsable local ha mostrado "su satisfacción por los buenos resultados obtenidos" y ha ensalzado "la buena evolución que ha experimentado el club en los últimos años; dejando, nuevamente en esta edición, el pabellón muy alto junto al almerinese". Cabe destacar que en la categoría de 65 kilos del campeonato, que ha tenido lugar en el luchódromo de León, Mario Martín Maldonado se hizo con la medalla de Plata. En menos de 70 kilos, destacó la actuación de José Antonio Herrera Uroz que logró la medalla de oro. En menos de 75 kilos, Francisco José López se alzó con el segundo puesto de la competición. En la categoría de menos de 80 kilos brilló Manuel López López al traerse el bronce. En menos de 90 kilos, Jesús María Gil López logró un merecido oro. En más de 95 kilos de peso, la medalla de bronce fue para Agustín Jesús Contreras García. Y, por último, en menos de 65 kilos femenino, cabe mencionar la buena participación de la joven Johanna Alonso, quien dirigida por los instructores del CD César y Musul, terminó haciéndose con el oro.