Tiempo en Almería Almería 23ºC 13ºC

El Club Gimnasia Rítmica El Ejido consigue un total de 34 medallas y 7 diplomas

Más de 700 gimnastas se dieron cita este pasado fin de semana en El Ejido para participar en el X Torneo Nacional Memorial Rebeca Martínez Herrada Ciudad de EL Ejido

El municipio de El Ejido se convirtió el pasado fin de semana en capital de la gimnasia rítmica con la celebración del X Memorial Rebeca Martínez Herrada Ciudad de El Ejido. Una competición que reunió a más de 700 gimnastas de 50 clubes de casi toda Andalucía así como de Murcia, Alicante, Valencia, Extremadura y Melilla. Una prueba en la que Rítmica El Ejido consiguió un total de 34 medallas y 7 diplomas.
Este Torneo se ha convertido en una de las citas marcadas en el calendario preparatorio de los campeonatos nacionales y además en esta ocasión contó con tres jornadas de duración para dar cabida a la amplia demanda que tuvo hace meses la publicación en las redes de este campeonato.
Arropados por un público ejemplar y entusiasta que en ningún momento dejó de animar a las distintas gimnastas que salían a defender su ejercicio, las horas fueron pasando rápidas entre cristales de Swarosky, aparatos, moños, maquillajes, músicas y saltos.
La jornada del sábado por la mañana con 5 medallas y un diploma conseguidos ya abrió todas las expectativas a lo que podía venir después, como, efectivamente, así  fue. La tarde sábado les dejó una lluvia de 17 medallas y 5 diplomas y en la jornada de domingo obtuvieron otras 12 medallas más un diploma.
Un fin de semana casi completo de más de 20 horas de duración en el que el deporte y la deportividad han vuelto a ser los únicos protagonistas del fin de semana y han demostrado, una vez más, saber estar a la altura de las circunstancias.