Tiempo en Almería Almería 29ºC 17ºC

El Berja CF gana en Cúllar Vega y mantiene sus expectativas de ascenso

El equipo de Pedro Nogueira se sitúa a dos puntos del segundo clasificado, el Maracena

Victoria importante del Berja CF, filial del CD El Ejido, en Cúllar Vega por 0-2, que le acerca a competir ya directamente por el segundo puesto con muchas posibilidades. El equipo de Pedro Nogueira sigue fortaleciendo su tercera posición, pero sin perder de vista el segundo puesto e incluso el primero, si bien el Atlético Porcuna sacó adelante el partido ante el Maracena por la mínima.
Los virgitanos decidieron el choque con un tanto en cada tiempo, marcando Javi Rodelas en la primera parte y decidiendo el choque Rubén Guti con el segundo tiempo. Tercera victoria consecutiva, cuarta jornada seguida sin conocer la derrota. El Berja alcanza los 50 puntos, se sitúa a dos del Maracena, y el domingo recibe al Begíjar.
Por otra parte, en este mismo grupo II de División de Honor Andaluza, suerte dispar para el resto de representantes de la provincia de Almería. Así, el Vera cayó ante el Athletic Coín 3-1, mientras que el CD Oriente goleó 6-1 al Atlético Monachil. El Adra Milenaria volvió a reencontrarse con el triunfo esta semana, venciendo 3-1 al Celtic Pulianas.