Almeripress.es - Inicio

Tiempo en Almería Almería 29ºC 17ºC

El CD El Ejido cae ante el Talavera de la Reina y se complica la permanencia

Los de Manolo Ruiz encajaron el primer gol en el minuto cuatro en una acción de juego peligroso dentro del área, sobre el portero, que el árbitro no interpretó como falta

Oportunidad perdida para el Club Deportivo El Ejido en Talavera de la Reina (Toledo), donde los de Manolo Ruiz cayeron 2-0. El primero gol para los locales llegaría en el minuto cuatro, en una jugada cuando menos polémica, tras una posible acción de juego peligroso por parte del Talavera sobre el meta celeste dentro del área, que el árbitro no interpretó como falta. Tras esto los castellanomanchegos fueron muy prácticos y efectivos, y lograron un merecido triunfo ante un equipo ejidense que se ve obligado a seguir jugando auténticas finales.
El CF Talavera se mostró intratable con ventaja en el marcador y en la segunda mitad, cuando buscaban los ejidenses la igualada con más corazón que cabeza, llegaba el segundo tanto de los locales que dejaron con pocas opciones de reaccionar a los ejidenses.
El defensa celeste Molo tuvo una clara situación, que repelió la madera, pero que el colegiado tinerfeño invalidó tras el saque de esquina de Jesús Rubio. Los ejidenses terminaron jugando con diez tras las dos tarjetas que le mostró el colegiado a Molo, que se perderá el encuentro del domingo frente a la RB Linense a las 18 horas en el Estadio Municipal de Santo Domingo.
El 2-0 final supone un duro golpe más para el vestuario de Manolo Ruiz, que en sala de prensa tras el partido comentó que su equipo, "tiene que seguir luchando, porque de otra forma no nos haríamos bien a nosotros mismos. Queda mucho, pero tenemos que sumar ya. Ahora todo es pesimismo, pero hay que seguir trabajando y tener menos expulsiones. Todo los tenemos en contra, y no queda otra que levantar la moral del equipo”.