Tiempo en Almería Almería 25ºC 15ºC

El equipo femenino de fútbol del CD El Ejido golea a Estudiantes Almería

Las de Antonio Casado se impusieron 8-0 al equipo vencedor de la competición liguera en las dos últimas ediciones

El equipo femenino de fútbol del Club Deportivo El Ejido goleó el pasado sábado por la tarde al Estudiantes Almería, equipo que fue la pasada temporada campeón de la categoría, demostrano el buen nivel de forma con el que están llegando a este final de liga las jugadoras celestes.
Las chicas de Antonio Casado se impusieron 8-0 al equipo capitalino en el anexo del estadio municipal de Santo Domingo, resultado con el que además se afianzan en el tercer puesto de la clasificación.
El equipo de Antonio Casado salió decidido desde el principio a por la victoria y fue Andrea la que tras una espectacular jugada adelantó a las celestes trascurridos apenas seis minutos de juego, con un disparo al segundo palo que sobrepasó a la guardameta Laura Mallol. No habían pasado ni 15 minutos cuando, esta vez Esperanza, desde su propio campo, volvía a perforar la meta del equipo estudiantil, mientras que dos minutos después y tras jugada personal, Luz fue derribada en el borde del área y ella misma transformó la falta en un 3-0 que dejaba el partido prácticamente encarrilado en tan sólo 15 minutos de juego.
Pese a la gran ventaja, las jugadoras del CD El Ejido siguieron presionando arriba, robando balones, y fruto de esta presión, las almerienses cometieron una falta al borde del área que Miriam convirtió de forma magistral. Antes del descanso aún quedó margen para que Bibi y Karen marcaran el quinto y el sexto de la tarde, y que las ejidenses firmaran una primera parte para enmarcar.
Por otra parte, los dos últimos goles llegaron en los primeros cinco minutos de la segunda parte y fueron obra de Ana Martín y Karen, respectivamente, cerrando un contundente 8-0 que deja a las jugadoras de Casado en la tercera plaza y demuestra muy a las claras el enorme crecimiento del equipo celeste a lo largo de esta competición liguera.
El próximo domingo a las 17 horas, el equipo celeste se medirá a las colistas del Loma Acosta en las instalaciones del ‘Tito’ Pedro.