Tiempo en Almería Almería 25ºC 15ºC

El equipo femenino de la UD Almería vence al Oriente

El conjunto rojiblanco, líder destacado, consigue los tres puntos ante el CD Oriente jugando como local en el campo de Los Ángeles

El Almería Femenino se impuso el pasado fin de semana, en el marco de la décimo séptima, al CD Oriente por 6-0, jugando como local en el campo de Los Ángeles. El conjunto rojiblanco se mantiene como líder destacado del grupo almeriense de la Segunda División Andaluza femenina.
Con un rival muy replegado atrás, a las jugadoras de Carlos Hinojo les costó bastante generar peligro en la portería contraria durante los primeros minutos. Sin embargo, en el minuto 16 las rojiblancas lograron romper el muro defensivo del conjunto dirigido por Antonio Valdivia, con un gol de Mati. Este tanto abrió más el partido y facilitó el trabajo del Almería femenino, que amplió su renta justo antes del descanso, con un gol de Isa Rodríguez.
En la segunda parte, el equipo rojiblanco siguió en su línea y continuó generando situaciones de peligro hasta que en el minuto 59 Lorena conseguía ampliar la ventaja. Pocos minutos después lo haría Fátima con una asistencia de Anita Paris, para poner el  4-0 en el marcador.
El resultado hizo que el CD Oriente femenino empezara a dejar bastantes espacios atrás, lo que fue aprovechado en los minutos finales del encuentro por Lorena, realizando su doblete en el minuto 78. El sexto gol fue obra de Rocío Báez.