Almeripress.es - Inicio

Tiempo en Almería Almería 21ºC 13ºC

La UD Almería empata ante el Granada en un encuentro sin goles

Los rojiblancos superaron, sobre todo en el segundo tiempo, a uno de los aspirantes al ascenso, pero no lograron marcar

Almería y Granada empataron sin goles en un partido realmente competido, disputado de mucha brega por parte de ambos equipo, que con el punto sumado, siguen en el buen camino para poder alcanzar sus objetivos. La UD Almería no logró ganar, pero sí superó en muchas fases del juego al Granada, el mejor visitante de la categoría que aspira al ascenso a Primera División.
Fran Fernández sorprendió con el once inicial. Al margen de la entrada de Owona por el sancionado Juan Ibiza, el entrenador rojiblanco dejó en el banquillo a Luis Rioja y Álvaro Giménez e introdujo y Juanjo Narváez y a Demirovic.
Desde el comienzo se vio que los dos conjuntos querían el triunfo. Ambos contendientes se emplearon a fondo durante el primer cuarto de hora y los acercamientos iban yendo de un lado a otro. En este sentido, el cuadro nazarí tenía más la pelota, mientras que el Almería daba más sensación de peligro en sus acercamientos con rápidas transiciones.
En el segundo tiempo, Fran Fernández dio entrada a Álvaro Giménez y Luís Rioja, en los minutos 54 y 64, lo que permitió que los locales superaran las disputas en la parcela ofensiva y las internadas por los costados. A su vez, el buen orden atrás de los almerienses fue clave para que René fuera un espectador de la jornada.
Aunque el Almería era superior y obligó al Granada a basarse en su contundencia defensiva para no encajar, los rojiblancos no encontraron el modo de conectar el gol y el pitido final llegó con reparto de puntos (0-0).