Tiempo en Almería Almería 19ºC 13ºC

El equipo femenino de fútbol del CD El Ejido cae 4-2 ante el Pavía B

El conjunto de Antonio Casado recibirá el próximo sábado a las 19 horas a Estudiantes Almería en el anexo del estadio municipal de Santo Domingo

El equipo femenino entrenado por Antonio Casado cayó el pasado fin de semana ante el Pavía B 4-2 en el campo Tito Pedro de la capital almeriense. Un encuentro que comenzó con presión alta en la salida del balón por parte de las locales y en el que las ejidenses no conseguían acercarse al área arlequinada, salvo con disparos lejanos sin peligro.
El partido, además, se complicaba un poco más cuando en el minuto cinco de juego, primer acercamiento local al área celeste, la colegiada señalaba una falta que las capitalinas materializaron magistralmente en el primer gol.
El paso de los minutos no hacía cambiar el panorama, pese al dominio posicional y de la posesión de las celestes. Las ocasiones visitantes se sucedían, pero por suerte el marcador no se movió, marchándose al descanso las locales con una ventaja mínima.
En la segunda parte, las celestes salieron con las ideas claras y realizaron un cambio de sistema, pasando a jugar con tres defensas, cinco centrocampistas y dos delanteras .
El cambio táctico dio su resultado y el equipo visitante fue capaz de dar la vuelta al marcador con dos goles que hacían justicia al encuentro, el primero obra de Gabriela Pomares y el 1-2 de Cristina Navarro.
El cuadro ejidense no se conformó con ese marcador y siguieron jugando volcadas en el área. Sin embargo, con el paso de los minutos y la falta de fuerzas comenzaron a llegar las ocasiones del conjunto local, que consiguió darle la vuelta de nuevo al marcador con tres goles en apenas 15 minutos.
Duro correctivo para las chicas de Antonio Casado que no encontraron su mejor juego y perdieron ante un rival que realizó un gran planteamiento de partido, aprovechando sus oportunidades.
Asimismo, cabe destacar la buena actuación de Lorena Rodríguez en su debut en la portería celeste.
Pese a la derrota, el conjunto celeste continúa tercer clasificado con 29 puntos, por detrás de Pavía y UD Almería.
Por otra parte, el próximo sábado, el equipo femenino de fútbol del Club Deportivo El Ejido recibe la visita de Estudiantes en el anexo del estadio municipal de Santo Domingo a las 19 horas.