Almeripress.es - Inicio

Tiempo en Almería Almería 19ºC 13ºC

El equipo masculino Futsal del CD El Ejido se impone al Cádiz Virgili a domicilio

El conjunto celeste de Quique García demuestra su potencial goleando a un gran rival para mantener sus opciones de ascenso

Triunfo contundente este domingo en el pabellón ‘Ciudad de Cádiz’ donde los jugadores de Quique García golearon al equipo local por 2-8, en un choque dominado de principio a fin por un bloque que tanto defensivamente como sobre todo en ataque salieron decididos a lograr el triunfo. Al Cádiz CF Virgili que ya al descanso perdía por 1-3 ante el Club Deportivo El Ejido, se le fue el encuentro definitivamente en los primeros minutos de la segunda parte tras cuatro tantos consecutivos que dispararon la victoria con un 1-7 que ya dejó sin resupuesta al conjunto de Miguel Gago, aunque Juanillo anotaba un segundo gol para los locales. El portero Pedro Clares evitó en los primeros minutos del partido algunas acciones claras que pudieron marcar, lo cierto es que ni el meta titular ni el suplente en la segunda parte supieron frenar el juego vertical y de toque del equipo ejidense. Con estos tres puntos vitales que necesitaban, el CD El Ejido se aprovechó que descansó el líder la UA Ceutí para reducir su desventaja y quedarse a cuatro puntos. Dentro de dos semanas visitarán la pista caballa los ejidenses, que este sábado reciben al Álcala de Guadaíra a partir de las seis de la tarde.