Tiempo en Almería Almería 20ºC 12ºC

Derrota en el descuento para el CD El Ejido en San Fernando

El conjunto celeste continúa en puestos de descenso a tres puntos ya de la salvación y el próximo domingo recibe al Marbella

Un saque de banda en el descuento facilitó el triunfo del San Fernando frente a un Club Deportivo El Ejido que fue de más a menos y terminó perdiendo por 2-1, jugando con uno menos tras la expulsión de Kiu a falta de 20 minutos. El encuentro empezó muy bien, como viene ocurriendo en las últimas semanas. El equipo ejidense se adelantó en el marcador por mediación de Samu Corral con un nuevo gol en este estadio y ya son cuatro en estas tres campañas. El equipo de Manolo Ruiz jugó con orden, defendiendo bien y manteniendo la ventaja hasta el descanso. Un descanso al que se llegó con Javilillo lesionado.
Sin embargo, la segunda parte no pudo comenzar peor para los celestes (de negro en San Fernando), que se encontraron con un tanto espectacular de Carri en el primer minuto de la reanudación.
El media punta conectó un gran disparo desde muy lejos, que entró por toda la escuadra. El equipo ejidense acusó el tanto y además se vio mermado con la expulsión de Kiu con doble amarilla. Y cuando parecía que al menos los celestes se marcharían de San Fernando con un punto en el bolsillo, en el descuento y en un saque de banda, el CD El Ejido encajó el segundo tanto. Dura derrota con la que los ejidenses siguen en descenso, cuando restan 10 partidos para el final de temporada. Diez finales. La primera en El Ejido, domingo a las cinco de la tarde frente al Marbella.