Almeripress.es - Inicio

Tiempo en Almería Almería 25ºC 14ºC

El CD El Ejido vence 1-0 a la UD Melilla y sale de los puestos de descenso

El CD El Ejido venció en la mañana de ayer domingo a la UD Melilla por 1-0 con gol de penalti anotado por Lolo. Esta victoria frente a un duro rival que llegaba como segundo clasificado de este grupo IV de la Segunda División B permite a los de Alberto González salir de los puestos de descenso y mirar hacia el partido ante el UCAM Murcia de este miércoles 1 de noviembre con mayor confianza. El partido comenzó con una UD Melilla generando ocasiones y cogiendo la espalda de la defensa local en algunos momentos. El meta Gianfranco, uno de los cambios introducidos por Alberto González en el 11 inicial para este partido, tuvo que emplearse a fondo en varias ocasiones para evitar que el equipo melillense se pusiera por delante en el marcador. En el minuto 4, el cancerbero local tuvo que sacar bajo palos una gran ocasión y en el minuto 28 realizar otra gran parada a tiro de Nacho. El CD El Ejido llegaba al área rival pero no conseguía tiros sobre el marco rival. En la segunda mitad, en el minuto 8 llegaría la gran ocasión para el CD El Ejido con un penalti cometido sobre Javilillo que transformó Lolo para adelantar al equipo celeste. Un gol que finalmente terminó valiendo los tres puntos para los ejidenses, que además consiguieron dejar su portería a cero. Poco tiempo para recuperarse tendrán los celestes que vuelven a jugar el miércoles 1 de noviembre, en la jornada 12, frente al UCAM Murcia. Un partido que tendrá lugar a las 17.3o horas en el estadio de La Condomina.