Almeripress.es - Inicio

Tiempo en Almería Almería 21ºC 15ºC

El Almería Femenino se impone a domicilio al Estudiantes B y continúa invicto

Las rojiblancas arrancaron la tercera vuelta de la competición pisando fuerte ganando 0-6

El Almería Femenino ha comenzado  la tercera vuelta de la competición pisando fuerte y sigue como líder invicto de la clasificación. En sólo seis minutos las rojiblancas conseguían abrir el marcador con un gol de Mary Teruel.  Durante el primer tiempo, el equipo continuó con la misma tónica hasta llegar al descanso con un resultado de 0-4.
Aún así, su entrenador, Carlos Hinojo, caslificó su juego de "impreciso". En el primer tiempo el equipo jugó en unas condiciones poco favorables, "uno de los motivos fue el viento a favor que dificultó la precisión, y otro, que las rivales estaban muy metidas atrás y era complicado finalizar jugadas, aunque en los últimos minutos mejoramos". El conjunto rojiblanco no consiguió alcanzar un buen ritmo, que, según una de sus capitanas, Vanesa Salinas, "no supimos darle velocidad al juego y nos queda mucho por mejorar en todos los aspectos”.
Tanto en la primera parte como en la segunda, el equipo no logró mantener el ritmo y la intensidad que viene mostrando en partidos anteriores, ya que, tal como ha reiterado Hinojo, “las imprecisiones, el viento y el planteamiento defensivo rival no ayudaron”. Al final del encuentro el rendimiento mejoró, adaptándose a la situación, cosa que se reflejó en el resultado, con dos goles más, de Anita Paris e Isa Camacho.